Previous Entry Share Next Entry
международный фестиваль «Круг света» в Царицыно и концерт Дмитрия Маликова (18+)
pic
kimsansan
Спешу сообщить вам, дорогие друзья, что международный фестиваль «Круг света» в Царицынском парке и концерт Дмитрия Маликова, который проходил там сегодня, организовывали пидаpacы.
Тысячи людей, ходившие сегодня вокруг парка кругами мимо закрытых входов, подтвердят мои слова.
Также мои слова подтвердят тысячи автомобилистов, стоящие в пробках на Липецкой улице и у Новоцарицынского шоссе, ибо проезд мимо парка был перекрыт.
Причём ни о первом ни о втором не было никакой предварительной информации.

Вообще не задался у меня сегодня день.
Приболел.

Поехали купить сыну обувь на Кантемировсую. А живу я в Орехово. Выезжаю к Новоцарицынскому и вижу на перекрёстке какой-то непонятный затык с ментами.
Авария думаю. Ладно, поворачиваю направо и еду через Каширку и улицу Кошкина. Пара километров лишних, какие мелочи...
Приехали в магазин - обуви подходящей не нашли...

Заехали в гости на Севанскую. Едем из гостей обратно домой. На Липецкой улице встаю на левый поворот на 6-ю Радиальную, причём задолго так встаю... через 10 минут понимаю, что что-то не так - не двигается ряд почти.
Ещё через 10 минут начинаю различать на въезде на 6-ю Радиальную стоящую поперёк машину с ментом и пластиковые столбики. А мне надо в Орехово... Ну вы понимаете теперь, что я мысленно об этом думаю и какие у меня альтернативы: 8 километров через Каширку или 11 километров через МКАД. Выбираю через Каширку - короче и вроде бы пробок меньше по яндексу.
Но что я вижу? Мент решил вообще больше не включать стрелку на поворот и разворот. Ещё через 5 минут плюю, с трудом вылезаю в летящий с права прямой ряд и еду через МКАД со всеми вытекающими стояниями на нём и на развязках. Это всё было в районе 15-00.

Вечером примерно в 19-00 сынишка просит сходить на световое шоу. Мне хреново но надо идти - обещал.
Подходим к парку. Народу - прямо демонстрация! Никогда такого количества в парке не видел. И не мудрено - про шоу это по всем канала 100 раз сказали, а тут воскресенье вечер.
Подходим к воротам у метро Орехово - менты, ОМОН и матюгальник "Вход работает только на выход, идите в главный вход!"
Идём дальше вместе со всей демонстрацией вдоль забора. Попутно наблюдаем пробку на Шипиловском проезде. Подходим к Новоцарицынскому шоссе и я вижу, что въезд на него тоже перекрыт, и то что я видел днём это была не авария.
Доходим вместе с толпой до верхних ворот на Новоцарицынском - менты, ОМОН, матюгальники.
Доходим до нижних ворот на Новоцарицынском - менты, ОМОН, матюгальники.
Народ идёт дальше к центральному входу - то есть к метро Царицыно.
Сынишке 7 лет и я прикинул, что такой кросс вокруг парка, потом давка у входа, а потом кросс по парку, для него будет слишком. Разворачиваемся домой, к счастью он уже не сильно расстраивается.

В связи со всем этим хочется сказать, что весь этот пир во время чумы: с формулой один в Сочи, с заливанием светом Останкинской телевышки, ВДНХ, Большого театра и Царицынского дворца, видится мне чем-то очень лицемерным в свете всего вышенаписанного. За чем вы, уважаемая власть, из кожи лезете вон чтобы показать как вы нам делаете хорошо и не забываете кричать об этом по всем каналам, если в конечном итоге держите нас за быдло? По телеку уже 10 раз за вечер показали репортажи про царицынский парк и как там было замечательно, но ни разу не показали толп людей которых вынудили идти как стадо вокруг всего парка. Мне, простите, нaxeр не нужна такая забота и такие мероприятия, где я должен ходить строем. А если уж вы и организуете нечто пдобное, будьте добры известить всех и вся заранее.

А пока мне остаётся только сказать, что международный фестиваль «Круг света» в Царицынском парке и концерт Дмитрия Маликова, который проходил там сегодня, организовывали пидаpacы, при чём конченые.

?

Log in